Taglieri, i nuovi piatti - Casa & Design

2022-10-15 22:58:08 By : Ms. Lacus Yu

Può bastare un arredo per cambiare look agli esterni

Non solo come superficie per le operazioni di taglio, ora si usano per servire e mangiarci direttamente sopra. Ecco 12 idee da portare a tavola

Nascono per tagliare e affettare. Anche se questa non è la loro unica funzione perché forniscono una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro, preservano le lame e evitano che i piani della cucina si graffino. Sono perfetti anche per sostituire i vassoi nel servire cibi come salumi e formaggi. L’ultima tendenza vuole che ci si mangi direttamente sopra. Sono i taglieri che ora prendono il posto dei piatti. Dai più classici in legno chiaro, a quelli in marmo o in vetro: oltre a essere realizzati con materiali diversi, differiscono anche per forme e dimensioni. Quale scegliere? Nella photogallery di Casa&Design 12 idee da portare a tavola.

Nella foto di apertura il tagliere in legno di faggio Ikea (3,99 euro)

Divisione La Repubblica - Gruppo Editoriale L’Espresso Spa | Privacy