Rapporto Robb

2022-10-09 15:09:53 By : Ms. Danielle Xu

Iscriviti ora e ottieni fino al 63% di sconto sul prezzo di copertina.Include l'accesso alla rivista digitale.Inoltre, ricevi GRATIS l'esclusiva tote bag Robb Report.Regala il lussoIscriviti a RR1 Live+ per eventi virtuali esclusivi tutto l'anno (almeno 1 al mese), conversazioni con gli editori di Robb Report, vantaggi speciali e altro ancora.New York City sta tornando ai suoi vecchi tempi di sfarzo e glam, e un ristorante in particolare sta saltando su questa tendenza: Monterey, che apre giovedì a Midtown.Dal team dietro Dagon e con lo chef James Tracey (Isabelle's Osteria, Gramercy Tavern) al timone, Monterey sta servendo i classici preferiti americani in uno spazio che ricorda l'era Art Deco.Con le piastrelle in terrazzo, i divanetti blu e una stanza speakeasy sul balcone, ti sentirai come se fossi trasportato indietro ai giorni di gloria dell'eccesso di Manhattan.Storie correlate La nuova tequila Blanco di Codigo 1530 è fatta con agave coltivata in casa Come fare un Appletini, la mela verde acida che è molto meglio di quanto ricordi La truffatrice della socialite Anna "Delvey" è stata rilasciata dalla prigione ma esclusa dai social mediaIl menu aiuta in quel viaggio, con una grande attenzione ai frutti di mare crudi e alle bistecche di prima qualità.Se stai facendo tutto il possibile, potresti inclinarti verso una delle due torri di pesce, con ostriche, gamberetti, vongole e cozze, oltre a tartare di tonno e aragosta o capesante con caviale e granchio reale.Altri antipasti includono lo zampone di maiale e l'involtino di animelle con cipolline e tartare di manzo affumicato in casa, servito con un uovo di quaglia in salamoia e patatine.Gli antipasti, nel frattempo, spaziano dalla pasta al pesce alle bistecche.Una lasagna ai porcini viene spalmata di fonduta di tartufo nero, mentre la lumache viene bagnata nel ragù di oca e anatra.Se stai cercando qualcosa di più leggero, c'è il black bass al vapore con avocado, scalogno carbonizzato, tomatillo e crescione, o il salmone in padella con rape novelle e kimchi verde rapa.La crème de la crème potrebbe essere le bistecche di Monterey, tuttavia, tra cui una porterhouse invecchiata a secco di 40 giorni e una striscia invecchiata a secco di 30 giorni.Per esaltare davvero le vibrazioni della vecchia scuola, non ci sono uno ma tre carrelli al tavolo per preparazioni e servizio à la minute.Uno ciascuno è per rib au jus e babà al rhum flambé proprio davanti ai tuoi occhi.L'altro, e il più degno di James Bond, è un Martini cart dove puoi costruire il tuo cocktail da una selezione di liquori di base, vermouth, sciroppi e amari.Naturalmente, se preferisci fidarti del barista anziché del tuo istinto, il direttore delle bevande Aviram Turgeman ha messo insieme un programma di bevande incentrato su cocktail e vini classici.Oltre ai Martini, potresti optare per l'Highball Japonais (whisky giapponese Suntory Toki, melone, yuzu, shiso e London Essence).Oppure potresti scegliere una bottiglia dalla lista dei vini, che si concentra in particolare sulla Francia e sulla California, con alcuni vini molto ambiti di Burt Williams e Ed Selyem provenienti da un collezionista privato.È indulgenza a tutti i livelli a Monterey.Monterey sarà aperta dal lunedì al giovedì, dalle 17:00 alle 22:00, e venerdì e sabato, dalle 17:00 alle 23:00.Clicca qui per vedere tutte le foto di Monterey.Maestri culinari Non perdetevi l'evento gastronomico dell'anno.Registrati subito a Culinary Masters di Robb Report.Oppure, per ulteriori informazioni, visitare RR1.Iscriviti ora e risparmia.Include l'accesso alla rivista digitale + un omaggio.Regala il lusso